The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Почему мы любим GBLP?


Работники о GBLP

Руководитель практики трудового права

Почему Вы решили присоединиться к GBLP?

Goltsblat BLP, на мой взгляд, - очень уникальная компания потому что она представляет собой синергию английской и российской юридической фирмы - на рынке таких компаний больше нет и это сочетание дает очень большие преимущества как для самой компании, так и для ее сотрудников.

В Москве очень мало иностранных юридических фирм, которые выделяют трудовую практику как отдельную практику. Для себя я давно решила, что трудовое право это та отрасль права, в которой я хотела бы работать, поэтому, помимо уникальности Goltsblat BLP, меня привлекло еще существование отдельной выделенной практики трудового права. Здесь как раз все совпало в одной точке времени и, в принципе, мое решение о переходе в Goltsblat BLP было принято очень быстро.

Какие возможности Вам дает фирма в профессиональном плане?

Для профессионального роста фирма дает очень большие возможности. Я вижу, что здесь практикуется такая политика, что на нашем уровне готовых решений нет. В принципе, компания не загоняет специалиста в какие-то рамки или шаблоны поведения, а дает человеку свободу действий и роста в профессиональном плане.

Например, можно расти не только в плане обслуживания клиентов по правовым вопросам, но еще и вести какие-то внешние маркетинговые активности - это мне очень нравится, и таких инструментов много.

Каковы у GBLP основные особенности, которые позволяют ей отличаться от других игроков на рынке?

В Goltsblat BLP мне, пожалуй, нравится очень много вещей, начиная от того, как организована внутренняя структура и как распределяются функции между отделами.

Здесь достаточно четкая внутренняя структура, четкое распределение зон ответственности. Во-вторых, это свобода действий, которые компания предоставляет специалисту, который здесь работает. Пожалуй, это две основные вещи, которые я сразу отметила, когда пришла.

Работаете ли Вы вместе с коллегами из других практик?

Бывает в рамках большого проекта. Классический пример - это создание компании или создание какого-то зарегистрированного присутствия в России иностранной компании. Здесь нужно решать вопрос и корпоративного, и налогового, и трудового, в том числе, права. Бывают самостоятельные проекты, которых тоже очень много. Они возникают, например, если работодатель жалуется на своего работника и не знает, что с ним делать. Тогда уже начинаются трудовые споры. Поэтому проекты есть разные и интересные.

Какие люди, на Ваш взгляд, должны быть в команде в GBLP, какими чертами обладать?

Я считаю, что здесь можно говорить не только о GBLP, но и о консалтинге в принципе. В консалтинг должны идти люди, во-первых, умные, энергичные, желательно с хорошим образованием, это даже не обсуждается. Во-вторых, что касается личностных качеств, это должны быть однозначно люди целеустремленные, готовые работать, готовые работать много. Люди, которые не боятся трудностей и сложностей, и готовые их преодолевать. Я бы даже сказала, люди для которых сложности представляют определенный интерес, и они их не боятся. Пожалуй, это основные черты. Консалтинг - это штука специфическая.

Что бы Вы хотели пожелать соискателям, которые хотят работать в GBLP?

Быть готовыми к работе, не бояться работы, стремиться получать много знаний в том числе практических, быть любопытными, быть интересующимися.


печать
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA