The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Почему мы любим GBLP?


Работники о GBLP

Партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения

История успеха

Я начала работать после окончания третьего курса университета и моим первым местом работы была небольшая российская консалтинговая фирма. Поначалу совмещать работу и обучение на дневном отделении было довольно сложно, но дружелюбная атмосфера в компании, молодой коллектив, интересные проекты и возможность приобретения бесценного профессионального опыт стали стимулом, чтобы продолжать работать.

Потом я перешла работать в юридическую службу крупного промышленного холдинга, но через некоторое время мне опять захотелось вернуться в консалтинг и, закончив работу над диссертацией, я приняла решение присоединиться к команде Андрея Александровича Гольцблата.

Придя работать в юридическую фирму, создается ощущение, что оказываешься внутри большого механизма, попав в который, практически сразу чувствуешь себя частью целого и понимаешь, что вносишь вклад в его развитие. Должна признаться, что это чувство востребованности, независимо от того, какую должность ты занимаешь, было и остается для меня огромным мотивационным фактором.

В качестве еще одной яркой особенности юридической фирмы я бы назвала ее основной актив – людей. Данный бизнес построен прежде всего на личностях его сотрудников, и все сотрудники нашей команды – это талантливые, незаурядные люди, с которыми приятно общаться и работать. Дружелюбная атмосфера внутри компании поразила меня, когда я пришла в 2005 году, но еще больше меня удивляет тот факт, что данную атмосферу удается сохранить до сих пор.

Меня периодически спрашивают, что нужно, для того чтобы сделать карьеру в юридической фирме, чтобы вырасти с юриста до партнера? Боюсь, что ответ до банальности прост: нужно хорошо учиться и много работать. При этом стоит отметить, что далеко не все хотят становиться партнерами: мы все разные и у нас разные характеры, амбиции, стремления. На определенном этапе стоит честно ответить себе на вопрос, а является ли партнерство той самой заветной целью, готовы ли вы нести дополнительную ответственность за других коллег, партнеров, бизнес, частью которого вы станете? Готовы ли вы жертвовать своим личным временем и интересами ради успеха вашей фирмы и ваших клиентов? И если ответ на эти вопросы будет положительным, тогда на этом непростом, но интересном пути я бы хотела пожелать молодым специалистам некоторой доли здоровых амбиций, настойчивости и определенной легкости, чтобы не забывать, что в нашей жизни есть не только работа.


печать
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA