The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Вакансии

GBLP является не только одной из лидирующих международных юридических компаний, но и одним из наиболее привлекательных и перспективных работодателей как для молодых специалистов, так и для специалистов с опытом работы.

Мы тщательно отбираем новых сотрудников, только лучшие из лучших становятся частью нашей профессиональной и дружной команды. За последние несколько месяцев к нашей компании присоединились партнеры и юристы ведущих международных юридических компаний, а также молодые специалисты - студенты выпускники ведущих российских и международных юридических вузов.

Этапы отбора

Процесс приема на работу в GBLP включает следующие этапы:

  1. Ознакомление с Вашим резюме
  2. Интервью с менеджером отдела персонала
  3. Тесты по английскому языку и по Вашей специализации 
  4. Интервью с юристами из выбранной Практики
  5. Финальное интервью и предложения о работе в компании
Виталий МожаровскийПартнер, Недвижимость и строительство
Может быть, инвестиционные проекты, связанные с недвижимостью, и не вбрасывают в кровь столько адреналина, как судебные процессы; может быть, они не столь пафосны, как корпоративные слияния и поглощения, но, наблюдая как постепенно твоими стараниями на пустом месте появляются белоснежные цеха и современные торговые комплексы, начинаешь воспринимать проект как родное дитя. Может, именно поэтому в практике коммерческой недвижимости так много девушек?


© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA