The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Банки и финансовые институты

  • Банковская и финансовая практика Goltsblat BLP на протяжении нескольких лет входит в число особо рекомендованных ведущими профессиональными международными справочниками, такими как Legal 500 EMEA, Сhambers & Partners, IFLR 1000, Best Lawyers и др.

  • Chambers Europe 2017: "Клиенты отмечают креативный подход команды к решению проблем, а один из них говорит: "На меня произвели огромное впечатление креативность, заинтересованность и энергия команды"". 

  • Legal 500 2017: "Профессиональная" команда Goltsblat BLP, российской практики Berwin Leighton Paisner, сформировала обширную базу корпоративных клиентов-заемщиков.

  • Сhambers Europe 2016:

    • "Команда становится все активнее и ярко проявляет себя в сделках финансирования проектов на рынке недвижимости, в том числе в сделках купли-продажи и проектного финансирования. Обладает опытом сопровождения крупных инфраструктурных проектов. Консультирует банки по вопросам нормативно-правового регулирования".
    • "Команду отличает очень детальный подход к работе, при котором вам не нужно просить какую-то дополнительную информацию".

  • Legal 500 EMEA 2016: "В Goltsblat BLP, российской практике международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, команда "хорошо подготовленных" специалистов "оперативно реагирует на запросы, дополняя свои ответы бесценными пояснениями". Команда также наработала обширную базу корпоративных клиентов-заемщиков и получает новые крупные проекты в сфере недвижимости, финансирования активов и сделок приобретения". 

  • Chambers Europe 2015:

    • "Команда известна своими достижениями в сфере финансирования недвижимости и проектного финансирования". 
    • "Наличие высококвалифицированных специалистов в области английского права, предоставляющих услуги по принципу "одного окна" в московском офисе фирмы". 

  • Legal 500 EMEA 2015: "Клиенты отмечают высокий профессионализм специалистов Банковской и финансовой практики Goltsblat BLP, а также "исключительно высокое качество предоставляемых ими услуг", в первую очередь, в сфере проектного финансирования и финансирования приобретения активов. Старший юрист практики Татьяна Паршак отмечена рейтингом как "блестяще одаренный эксперт в области банковского и финансового права"; Олег Хохлов рекомендован как "высококвалифицированный и очень сведущий" специалист".

  • The Legal 500 EMEA 2014:  "Молодая, растущая практика Goltsblat BLP активно занимается реализацией проектов в области финансов, строительства и недвижимости".

  • Chambers Europe 2014:  "Юристы банковской и финансовой практики Goltsblat BLP способны предлагать эффективные решения, проявляя изобретательность".

  • IFLR1000 2014:  Клиенты и конкуренты с похвалой отзываются о партнере банковской практики Олеге Хохлове. "Олег — это юрист, ориентированный на интересы клиентов и уделяющий огромное внимание их потребностям, — говорит один из клиентов. — Он быстро реагирует на клиентские запросы и действует с разумной степенью креативности, что никоим образом не умаляет его профессиональных качеств".

печать
Отправить сообщение
Олег Хохлов
Партнер, Банковская и финансовая практика, Moscow Israeli Desk
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA