The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Природные ресурсы / Энергетика

  • IFLR1000 2016:

    "Goltsblat BLP обладает опытом сопровождения проектов в сфере энергетики, природных ресурсов и транспортной инфраструктуры, а ее юристы специализируются в области законодательства нефтегазовой отрасли, недропользования, транспорта и строительства. Компания также успешно представляет интересы клиентов из перечисленных секторов экономики в судебных спорах. 

    Клиенты высоко оценивают и рекомендуют услуги фирмы в энергетической, добывающей и транспортной отраслях. Один из клиентов нефтегазового сектора, которому фирма оказывала услуги по юридическому сопровождению проекта, сказал: "Услуги фирмы соответствуют высочайшим стандартам сервиса и обеспечивают оптимальный баланс цены и качества. Все документы были подготовлены тщательно и аккуратно, юристы были всегда доступны для обсуждения любой проблемы, а в состав команды входили высоко квалифицированные специалисты с богатым опытом сопровождения трансграничных сделок". 

    Другой клиент, для которого фирма реализовала целый ряд проектов в добывающей и транспортной сфере (судебные споры, договорная работа, проектное финансирование и вопросы регулирования), также был впечатлен работой команды Goltsblat BLP: «Всегда точны, конкретны и нацелены на интересы клиента, внимательны к рискам и изменениям регуляторной среды, при этом гибко подходят к процессу структурирования сделки. Они обладают хорошими отношениями с государственными органами, а также многолетним опытом работы".

  • Legal 500 EMEA 2016: "Команда Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, "обладает глубоким пониманием специфики отрасли" и всегда "с готовностью берется за решение новых задач". Партнер практики корпоративного права и M&A Антон Ситников "полностью контролирует проблемные моменты и демонстрирует превосходные навыки командного лидера". Виталий Можаровский отвечает за вопросы недвижимости и строительства".

  • Chambers Europe 2016: 

    • "Команда обладает практическим опытом в сфере энергетики и природных ресурсов".
    • "Юристы Goltsblat BLP сразу приходят нам на помощь и обеспечивают высокое качество клиентского сервиса".

  • Chambers Global 2016: "Солидный практический опыт сопровождения проектов в области электроэнергетики, в том числе также за пределами РФ".

  • Chambers Europe 2015:

    • "Отличное знание отраслевой специфики и глубокая деловая проницательность".
    • "Юристы руководствуются деловым подходом и умеют подготовить рекомендации по рискам".

  • IFLR1000 2015:

    • "Goltsblat BLP предлагает полный комплекс юридических услуг в сфере энергетики и инфраструктуры и располагает сильной командой юристов по сопровождению сделок, разрешению споров, регуляторным вопросам".  
    • "Руководитель корпоративной практики Антон Ситников обладает глубоким пониманием коммерческих интересов клиентов, высоким профессионализмом и хорошим знанием отраслевой специфики", - отзывается один из клиентов нефтегазового сектора.

  • Chambers Europe 2014: "Команда применяет правильный коммерческий и деловой подход, что позволяет внедрять инновации в консервативной отрасли". 

  • Chambers Europe 2013:

    • "Goltsblat BLP имеет возможность предоставлять консультации по всему спектру вопросов в области энергетики."
    • "Клиенты отмечают: “Исключительно высокое качество работы"

печать
Отправить сообщение
Виталий Можаровский
Партнер, Недвижимость и строительство
Отправить сообщение
Антон Ситников
Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения
Отправить сообщение
Алексей Горлатов
Руководитель Коммерческой практики / Проекты
© 2009-2018 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA