ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Розничная торговля / Ритейл

Консультирование и представление интересов крупнейшего российского автодилера Rolf Group в рамках сделки консолидации бизнеса с холдингом «Пеликан-Авто» и формирования единого совместного предприятия между акционерами.

Консультирование Tommy Hilfiger по вопросам структурирования бизнеса в России, многосторонняя поддержка в ходе начала операций в РФ.

Консультирование сети Гиперглобус в связи с проведением антимонопольным органом проверки на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства и законодательства о торговой деятельности. Проведение локального аудита деятельности Гиперглобус в части, затронутой проверкой, в максимально сжатые сроки.

Правовая поддержка в рамках проекта выхода на российский рынок магазинов Crate and Barrel. Dogus Avenue принадлежат исключительные права на бренд международной розничной сети Crate and Barrel в России, предлагающей широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.

Правовая поддержка сети итальянской одежды бренда TWIN-SET Simona Barbieri в связи с выходом на российский рынок, включая создание совместного предприятия и открытие сети монобрендовых магазинов по всей России.

Предоставление консультаций компании X5 Retail Group по вопросам трудового законодательства, в том числе по вопросу, связанному с установлением мотивационной системы (форма и отдельные аспекты критериев премирования) для определенной категории работников

Консультирование Lloyd's и корпоративных рынков касательно перестрахования страховщиков профессиональной ответственности компании Split Capital Trusts. Представление интересов агентов-управляющих Синдикатом Lloyd's по вопросам, возникающим в связи с договорами перестрахования с ограниченным риском. Кроме консультирования агентов, мы также занимались решением регулятивных вопросов и определением роли внешних профессионалов.

Представление интересов подразделения банка The Royal Bank of Scotland Plc  по предоставлению специализированных услуг кредитования в связи с многочисленными проектами реструктуризации и неплатежеспособности в различных секторах экономики, в том числе в области страхования, финансовых услуг, инвестиций в недвижимость и в секторе ИТ/ телекоммуникаций.

печать
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA