The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Розничная торговля / Ритейл

Консультирование сети Гиперглобус в связи с проведением антимонопольным органом проверки на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства и законодательства о торговой деятельности. Проведение локального аудита деятельности Гиперглобус в части, затронутой проверкой, в максимально сжатые сроки.

Предоставление консультаций компании X5 Retail Group по вопросам трудового законодательства, в том числе по вопросу, связанному с установлением мотивационной системы (форма и отдельные аспекты критериев премирования) для определенной категории работников

Консультирование Lloyd's и корпоративных рынков касательно перестрахования страховщиков профессиональной ответственности компании Split Capital Trusts. Представление интересов агентов-управляющих Синдикатом Lloyd's по вопросам, возникающим в связи с договорами перестрахования с ограниченным риском. Кроме консультирования агентов, мы также занимались решением регулятивных вопросов и определением роли внешних профессионалов.

Представление интересов подразделения банка The Royal Bank of Scotland Plc  по предоставлению специализированных услуг кредитования в связи с многочисленными проектами реструктуризации и неплатежеспособности в различных секторах экономики, в том числе в области страхования, финансовых услуг, инвестиций в недвижимость и в секторе ИТ/ телекоммуникаций.

печать
Отправить сообщение
Алексей Горлатов
Руководитель Коммерческой практики / Проекты
© 2009-2018 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
CAPTCHA