ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

5 февраля 2018 Надежда Илюшина выбрана сопредседателем HR-комитета Американской торговой палаты в России

Надежда Илюшина, руководитель трудовой практики Goltsblat BLP, назначена cопредседателем HR-комитета Американской торговой палаты в России (AmCham).

Надежда регулярно сотрудничала с AmCham с 2012 года и за эти 6 лет она принимала активное участие в работе HR комитета, поддерживала различные его инициативы, выступала на мероприятиях по наиболее актуальным темам в сфере HR и трудового права. 

На протяжении нескольких лет подряд ведущие международные юридические справочники  Best Lawyers, The Legal 500 EMEA и Chambers Europe рекомендуют Надежду как одного из лучших юристов в области трудового права. Согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers 2016 Надежда Илюшина признана Юристом Года в области трудового права.

Надежда имеет большой опыт консультирования клиентов по полному спектру вопросов, связанных с трудовым и миграционным правом, в том числе по вопросам, связанным со структурированием трудоустройства иностранных граждан в России, регулированием и структурированием трудовых отношений с топ менеджерами, изменением кадровой структуры в организации, в том числе сокращение численности (штата); по вопросам, связанным с приемом на работу и увольнением работников, а также представлением интересов работодателей в ходе разрешения конфликтов с работниками (как в суде, так и на стадии переговоров с работниками).

Надежда принимала непосредственное участие в большом количестве проектов, связанных с медиацией трудовых конфликтов с работниками, а также в проведении ряда правовых экспертиз различных компаний с целью выявления трудовых рисков и разработки рекомендаций по снижению или исключению указанных рисков.

Вместе с Надеждой сопредседателями комитета также являются Luc Jones, Antal Russia, и Елена Рябова, Eli Lilly и Елена Кукушкина, Baker McKenzie.



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA