ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

16 апреля 2018 M&A практика Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP снова №1 в России

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP продолжает удерживать лидирующие позиции на российском рынке юридических фирм в сфере слияний и поглощений и на данный момент занимает первое место по количеству сделок в первом квартале 2018 года по версии российского информационно-аналитического портала Mergers.ru (Cbonds Group)*.

При поддержке нашей M&A команды было реализовано больше сделок, чем тремя ближайшими конкурентами вместе взятыми.

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в начале этого года, среди них: продажа мажоритарной доли в разработчике мобильной операционной системы Sailfish OS; приобретение завода по производству химических реагентов компанией Эколаб, приобретение Сибирской генерирующей компанией 78% акций компании Сибэко, приобретение Альфа-Банком доли в финтехкомпании Pay-Me, развивающей платформы для мобильного эквайринга и др.

Напомним, что ранее, в этом году успехи фирмы в сфере M&A уже были оценены ведущими международными изданиями: в начале апреля 2018 года команда заняла первое место в рейтинге по количеству завершенных сделок в России по результатам за первый квартал 2018 года согласно Mergermarket (количество сделок, по которым консультировала фирма, вдвое превзошло показатели ближайшего соперника в рейтинговой таблице); также по версии недавно опубликованных рейтингов The Legal 500 2018, Chambers Europe 2018, IFLR1000 2018 корпоративная практика / M&A Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP и ее партнеры продолжают входить в списки top-ranked («особо рекомендованных») и др.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / слияния и поглощения, Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, отметил: «Хочу поблагодарить организаторов рейтинга за столь высокие оценки, которые свидетельствуют о том, что наша команда является, пожалуй, одной из наиболее ресурсных, опытных и диверсифицированных M&A команд в России. Начало этого года было очень насыщенным и интересным для всей нашей практики и я признателен всем партнерам и юристам за их вклад в продолжающееся развитие M&A команды. Мы благодарны нашим клиентам за их выбор – для нас очень важны их доверие и уверенность в том, что мы всегда добиваемся наилучшего результата для их бизнеса».

*Размер сделок не раскрывается в силу конфиденциальности.

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner, до слияния – GBLP, была образована в 2009 году в результате объединения одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Сложившаяся команда московского офиса, зарекомендовавшая себя как одних из лидеров рынка, включает более 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву, обладающих уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.gblplaw.com



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA