Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

16 апреля 2018 M&A практика Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP снова №1 в России

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP продолжает удерживать лидирующие позиции на российском рынке юридических фирм в сфере слияний и поглощений и на данный момент занимает первое место по количеству сделок в первом квартале 2018 года по версии российского информационно-аналитического портала Mergers.ru (Cbonds Group)*.

При поддержке нашей M&A команды было реализовано больше сделок, чем тремя ближайшими конкурентами вместе взятыми.

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в начале этого года, среди них: продажа мажоритарной доли в разработчике мобильной операционной системы Sailfish OS; приобретение завода по производству химических реагентов компанией Эколаб, приобретение Сибирской генерирующей компанией 78% акций компании Сибэко, приобретение Альфа-Банком доли в финтехкомпании Pay-Me, развивающей платформы для мобильного эквайринга и др.

Напомним, что ранее, в этом году успехи фирмы в сфере M&A уже были оценены ведущими международными изданиями: в начале апреля 2018 года команда заняла первое место в рейтинге по количеству завершенных сделок в России по результатам за первый квартал 2018 года согласно Mergermarket (количество сделок, по которым консультировала фирма, вдвое превзошло показатели ближайшего соперника в рейтинговой таблице); также по версии недавно опубликованных рейтингов The Legal 500 2018, Chambers Europe 2018, IFLR1000 2018 корпоративная практика / M&A Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP и ее партнеры продолжают входить в списки top-ranked («особо рекомендованных») и др.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / слияния и поглощения, Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, отметил: «Хочу поблагодарить организаторов рейтинга за столь высокие оценки, которые свидетельствуют о том, что наша команда является, пожалуй, одной из наиболее ресурсных, опытных и диверсифицированных M&A команд в России. Начало этого года было очень насыщенным и интересным для всей нашей практики и я признателен всем партнерам и юристам за их вклад в продолжающееся развитие M&A команды. Мы благодарны нашим клиентам за их выбор – для нас очень важны их доверие и уверенность в том, что мы всегда добиваемся наилучшего результата для их бизнеса».

*Размер сделок не раскрывается в силу конфиденциальности.

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner, до слияния – GBLP, была образована в 2009 году в результате объединения одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Сложившаяся команда московского офиса, зарекомендовавшая себя как одних из лидеров рынка, включает более 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву, обладающих уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.gblplaw.com



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

Все поля обязательны

CAPTCHA