Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

10 июля 2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP заняла первое место по количеству завершенных сделок в рейтинге Mergermarket

Mergermarket  

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP заняла первое место по количеству завершенных сделок* в сфере M&A среди всех юридических фирм в России по результатам за первое полугодие 2018 года согласно известному международному изданию Mergermarket.

Таких высоких оценок фирма добилась благодаря знаковым сделкам, над которыми работала команда корпоративной практики / M&A за последние полгода, среди них: продажа мажоритарной доли в разработчике мобильной операционной системы Sailfish OS; приобретение завода по производству химических реагентов компанией Эколаб; приобретение Сибирской генерирующей компанией 78% акций компании Сибэко; приобретение Альфа-Банком доли в финтехкомпании Pay-Me, развивающей платформы для мобильного эквайринга.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / M&A Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP отметил: «Мы очень рады вновь занять столь высокие позиции в рейтинге Mergermarket. Эти результаты являются очередным подтверждением успешности нашей стратегии, выбранной несколько лет назад, когда мы поставили перед собой задачу стать одной из лучших транзакционных фирм в России. На сегодняшний день мы располагаем, пожалуй, наиболее ресурсной, опытной и диверсифицированной M&A командой в России, которая тесно взаимодействуя с другими нашими ключевыми практикам: недвижимости и строительства, интеллектуальной собственности, антимонопольной, налоговой, трудовой практиками и другими – лидерами рынка, – способна оказать эффективную поддержку по сделке любой сложности и в любой отрасли экономики. Отдельное большое спасибо нашим клиентам за сотрудничество и доверие, которые так важны для нас».

Mergermarket – одно из ведущих аналитических изданий в сфере M&A, использующее при подготовке рейтингов сеть ключевых СМИ и экспертов в области M&A в Америке, Европе, Азии и Тихоокеанском регионе, центральной Европе и Африке. Рейтинг оценивает юридические фирмы по всему миру с точки зрения их работы над наиболее масштабными сделками в области слияний и поглощений.

*Размер сделок не раскрывается в силу конфиденциальности.

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner, до слияния – GBLP, была образована в 2009 году в результате объединения одной из крупнейших команд российских юристов и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP). Сложившаяся команда московского офиса, зарекомендовавшая себя как одних из лидеров рынка, включает более 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву, обладающих уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет. Клиентами являются более 1700 компаний, в том числе крупнейшие международные инвесторы, работающие в России (включая 130 компаний из списка Forbes Global), российские и международные банки и финансовые организации, а также ведущие компании различных отраслей российской экономики. Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Второе место в рейтинге 50 крупнейших юридических фирм по объему выручки (согласно ведущему национальному рейтингу Право.ру 2017). Занимает топовые позиции (top-ranked) в рейтингах The Legal500 и Chambers & Partners по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.gblplaw.ru




печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

Все поля обязательны

CAPTCHA