The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Новости

12 апреля 2017 Goltsblat BLP сопровождала cделку по продаже бизнеса по производству и дистрибуции питьевой воды в России компании "Минводы Боржоми"

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сопровождала сделку по продаже бизнеса по производству и дистрибуции в России питьевой воды под брендом "Норинга" и "Чистая вода" группе компаний Боржоми.

Команду Goltsblat BLP по этому проекту возглавил партнер фирмы Рустам Алиев. В состав рабочей группы также вошли: партнер Иен Айвори, старшие юристы Николай Хольшев и Дмитрий Антипин, а также юрист Ренат Ахмедшин.

Рустам Алиев так прокомментировал эту сделку: "Данная сделка свидетельствует о растущем интересе со стороны бизнеса к проектам, связанным с производством питьевой воды в России и это первая сделка, совершенная в этой отрасли за долгое время. Мы были очень рады стать частью этого проекта".



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

Все поля обязательны

CAPTCHA