The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Новости

3 мая 2017 Goltsblat BLP сопровождала cделку по объединению двух крупных игроков российского рынка такси-агрегаторов

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), консультировала компанию Fasten (бренды "Такси Сатурн" и RedTaxi), одного из крупнейших игроков рынка такси-агрегаторов в России, по объединению с компанией RuTaxi (бренды "Везет" и "Лидер"). 

UFG Private Equity, ранее инвестировавшая в Fasten, стала инвестором сделки и основным акционером новой компании, в результате чего компания планирует увеличить число обслуживаемых заказов почти на 25%, до 1,5 млн в день и войти в мировой топ-5 по количеству заказов в сутки среди приложений для поездок по требованию (ride on demand, ROD).

В рамках соглашения была создана единая акционерная структура, под началом которой были объединены штаты двух компаний, технологии, программные комплексы и прочее.

Команду Goltsblat BLP по этому проекту возглавил партнер Корпоративной практики / слияния и поглощения Матвей Каплоухий. В состав рабочей группы также вошли юристы Михаил Филатов и Анастасия Кудряшова.

Матвей Каплоухий так прокомментировал эту сделку: "Мы были рады стать частью этой знаковой сделки по объединению двух ведущих игроков такси-агрегаторов на российском рынке и хотим пожелать успехов нашему клиенту в реализации поставленных целей, а также поблагодарить за доверие к нашей фирме".

Антон Ситников, партнер, руководитель Корпоративной практики / слияния и поглощения: "Мы рады, что наш обширный опыт в сфере консультирования по сделкам M&A позволил нам сопровождать столь значимый проект. Я хочу отдельно выразить благодарность всей команде, которая участвовала в этой сделке".



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Менеджер по маркетингу и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

Все поля обязательны

CAPTCHA