The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Новости

22 мая 2017 International Tax Review признал Goltsblat BLP фирмой года в области налогообложения в России

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала победителем European Tax Awards 2017 и признана международной налоговой фирмой года в номинации Russia Tax Firm of The Year 2017. Результаты были объявлены 18 мая на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

European Tax Awards ежегодно присуждает награды с 2005 года, отмечая заслуги лидеров рынка в области международного налогообложения в Европе. Победителя определяет ведущее специализированное издание International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке.

Жюри оценивало претендентов по таким показателям, как участие в масштабных трансграничных проектах, сложность и прецедентность дел, размер команды, специализирующейся в области налогообложения, и многое другое. 

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: "Мы были очень рады  получить столь престижную международную награду. Для нас это важная и значимая победа, отражающая достижения наших Налоговой и Таможенной практик. Мы поздравляем всю команду по праву заслужившую это признание".

Евгений Тимофеев, партнер и руководитель налоговой практики Goltsblat BLP, так прокомментировал эту новость: "Мы признательны организаторам конкурса и жюри за такие высокие оценки. Этот год был для нас очень интересным и насыщенным, и мы хотим поблагодарить наших клиентов за их доверие к нашей фирме. Стоит отметить, что Налоговая практика Goltsblat BLP – одна из крупнейших на рынке, и за последний год к нам присоединились пять новых юристов, включая Руководителя направления Анну Звереву, а также двух Старших юристов: Аллу Зверькову и Кирилла Рубальского. Я хочу поблагодарить всю команду за их вклад в развитие практики, энтузиазм и профессионализм".

В этом году команда налоговой практики BLP в Лондоне также была номинирована в категории European Private Equity Tax Deal of the Year.



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Менеджер по маркетингу и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

Все поля обязательны

CAPTCHA