The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Новости

7 ноября 2017 Goltsblat BLP объявляет об усилении практики по разрешению споров и присоединении к команде Юлии Романовой в качестве руководителя группы

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сообщает, что в целях дальнейшего усиления практики по разрешению споров к нашей команде присоединилась Юлия Романова в качестве руководителя группы, международный арбитраж, уголовно-правовая защита бизнеса. До присоединения к Goltsblat BLP Юлия Романова возглавляла практику по разрешению споров в московском офисе Chadbourne & Parke LLP.

Юлия Романова является практикующим специалистом в области судопроизводства, третейских разбирательств, банкротства и уголовно-правовой защиты бизнеса; обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере разрешения споров, в том числе представительства интересов клиентов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, а также в различных государственных органах Российской Федерации.  Кроме того, в течение последних 13 лет Юлия Романова готовила многочисленные экспертные заключения по российскому праву для международных арбитражных процессов и иностранных судов (Англия, США, Нидерланды, Кипр, БВО), а также представляла интересы клиентов в международных арбитражных процессах и оказывала содействие в зарубежных судебных процессах.

Юлия участвует в оказании юридической помощи по уголовным делам как в качестве защитника, так и в качестве представителя потерпевшего, гражданского истца и гражданского ответчика; имеет большой опыт работы с международными многосторонними финансовыми организациями по вопросам финансового оздоровления и реструктуризации задолженности российских заемщиков. 

Такое усиление команды обусловлено растущим спросом со стороны российских и иностранных клиентов фирмы на услуги, связанные с разрешением споров и, в частности, посредством международного арбитража или в судах иностранных юрисдикций с необходимостью координировать такие процессы максимально эффективным для клиентов образом.

За последние годы практика по разрешению споров Goltsblat BLP стала одним из ключевых и наиболее востребованных направлений фирмы. Команда практики включает 40 юристов и адвокатов, в том числе 9 партнеров, и является одной из крупнейших в России. 

Практика по разрешению споров Goltsblat BLP обладает отличной репутацией на рынке. На протяжении последних 5 лет практика занимает топовые позиции в рейтингах Legal 500 и Chambers, а ключевые партнеры упоминаются в числе рекомендованных специалистов. Практика обладает ресурсами и опытом для ведения дел любого масштаба и высокого уровня сложности как в России, так и за рубежом, включая трансграничные споры и международный арбитраж. Goltsblat BLP представляет интересы клиентов практически во всех видах споров, включая контрактные, корпоративные, антимонопольные, инвестиционные споры и споры о недвижимости,  споры по защите интеллектуальной собственности, таможенные, налоговые, трудовые споры и др. 

Андрей Гольцблат, управляющий партнер, руководитель практики по разрешению споров Goltsblat BLP: «Мы рады, что к нашей команде присоединилась Юлия Романова. Ее опыт прекрасно соответствует стратегии развития этого направления в нашей фирме и, я уверен, поможет нам укрепить лидирующие позиции на рынке и максимально отвечать потребностям и ожиданиям наших клиентов».

Юлия Романова: «Я рада присоединиться к такой сильной команде, как Goltsblat BLP, и стать частью одной из наиболее востребованных и заметных судебных команд на рынке. Темпы роста и уровень проектов фирмы впечатляют и вызывают энтузиазм». 

На протяжении нескольких лет подряд Юлия Романова упоминается в международных справочниках  Chambers Global (2011-2017) и Chambers Europe (2011-2017) в качестве одного из ведущих специалистов в области разрешения споров, а также отмечена Best Lawyers (2010-2017) в числе лучших юристов в сфере разрешения споров, международного арбитража, коммерческого / государственного арбитража, медиации, а также в области недвижимости, строительства и антимонопольного законодательства. 



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

Все поля обязательны

CAPTCHA