The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Новости

10 ноября 2017 Изменения в практике по разрешению споров Goltsblat BLP в связи с усилением практики и развитием ключевых направлений

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сообщает об изменении структуры практики по разрешению споров в связи со значительным ростом отдельных ключевых направлений практики за последние годы.

Руководитель практики по разрешению споров:

Андрей Гольцблат, управляющий партнер >

Управление масштабными судебными и арбитражными проектами высокой сложности, координация действий команд судебных юристов в различных юрисдикциях, сопровождение переговоров и мировых соглашений между международными корпорациями, а также крупнейшими российскими и иностранными отраслевыми игроками.

Основные направления и контакты практики по разрешению споров:

Коммерческие споры / защита права собственности

Представление интересов клиентов по всем видам споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех субъектов РФ и всех уровней, включая Верховный Суд. Представительство интересов арендаторов / арендодателей, споры, возникающие из девелоперских проектов, признание права отсутствующим и т.д.

Елена Трусова >          Иван Веселов >          Олег Архипов >    
Партнер                       Партнер                     Партнер
      

__________________________

Международный арбитраж / трансграничные судебные процессы

Ведение дел практически во всех известных международных центрах арбитража, включая ICC, LCIA, SCC, AAA, SIAC, PCA, МКАС, HKIAC, DIFC и ICSID. Подготовка экспертных заключений для иностранных судов в разных юрисдикциях, включая Англию, США, БВО, Бермуды, Кипр, Францию и Нидерланды.

Роман Ходыкин>          Юлия
Романова>
Юрий
Бабичев>
Елена Трусова>
Партнер (Лондон) 

Руководитель группы       

Руководитель группы       

Партнер

    


__________________________

Корпоративные споры и банкротство

Акционерные споры и иные споры, вытекающие из сделок M&A, совместных предприятий и венчурных инвестиций. Споры с органами управления в хозяйственных обществах и иные споры, связанные с корпоративным управлением. Сопровождение процедур банкротства.

Иван Веселов>          Елена Трусова>         Юрий Бабичев>
Партнер

Партнер

Руководитель группы

__________________________  

Антимонопольные споры

Антимонопольные судебные разбирательства, включая споры о злоупотреблении доминирующим положением, картельных сговорах и недобросовестной конкуренции, антимонопольные проверки, ведение антимонопольных дел в ФАС России, споры в сфере государственных закупок и закупок по 223-ФЗ, иски о взыскании убытков, причинённых нарушением антимонопольного законодательства.

Николай Вознесенский > Виталий Дианов >
Партнер, Руководитель      
антимонопольной практики        
 

Партнер

__________________________

Cпоры в сфере интеллектуальной собственности / информационных технологий

Споры об авторских правах и товарных знаках, патентные споры, споры о технологиях, ноу-хау и иных нематериальных активах, споры о рекламе. IP/IT споры, включая споры о доменных именах, о программном обеспечении, хранении и передаче данных, споры о персональных данных; антимонопольные споры и споры о недобросовестной конкуренции, связанные с IP/IT объектами и правами, иными нематериальными активами и рекламой.

Елена Трусова >
Партнер
    

__________________________

Налоговые и таможенные споры

Защита и представительство интересов в центральном аппарате ФНС России и высших судебных инстанциях, включая Верховный Суд РФ и Конституционный Суд РФ; защита и поддержка клиентов в рамках налоговых проверок. Защита интересов клиентов в таможенных органах, органах валютного контроля и судах, оказание правовой поддержки при антидемпинговых расследованиях, подтверждение права на получение льгот и др.

Евгений Тимофеев > Владимир Чикин> Александр Ерасов>
Партнер, Руководитель     
налоговой практики

Партнер, Руководитель практики      
таможенного права и
внешней торговли

Руководитель группы
разрешения налоговых споров   

__________________________

Уголовно-правовая защита бизнеса

Представительство интересов клиентов в ходе уголовного судопроизводства в делах экономической и коррупционной направленности.  

Антон Гусев>                               Юлия Романова>                Владимир Чикин>                                    Александр Ерасов>
Руководитель практики     
уголовно-правовой защиты 
бизнеса

Руководитель группы      

Партнер, Руководитель практики
таможенного права
и внешней торговли

Руководитель группы
разрешения налоговых споров

__________________________  

Трудовые споры

Сопровождение и судебная защита при проверках государственных органов, при привлечении топ-менеджеров к ответственности, расследование трудовых конфликтов (whistle-blowing), содействие в разрешении конфликтов с работниками и др.

Надежда Илюшина >
Руководитель практики трудового права  


* 7 ноября 2017 года к практике по разрешению споров присоединилась Юлия Романова в качестве руководителя группы, специализация Юлии включает в себя международный арбитраж и уголовно-правовую защиту бизнеса (читать далее пресс-релиз). До присоединения к Goltsblat BLP Юлия Романова возглавляла практику по разрешению споров в московском офисе Chadbourne & Parke LLP (посмотреть CV).  

Коротко о Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне. В московском офисе Goltsblat BLP – более 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 800. Клиентами Goltsblat BLP являются более 1700 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке, российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях (130 компаний, входящих в рейтинг Forbes Global). Подробная информация о компании доступна на сайте www.gblplaw.ru 

Практика по разрешению споров Goltsblat BLP включает более 40 юристов и адвокатов, в том числе 9 партнеров, является одной из крупнейших в России и обладает отличной репутацией на рынке. В офисах фирмы в Лондоне, Абу-Даби, Дубае, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Париже, Пекине, Сингапуре, Тель-Авиве, Франкфурте и Янгоне – более 180 юристов, специализирующихся на разрешении споров и международном арбитраже.
 



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

Все поля обязательны

CAPTCHA