ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Частные клиенты

Международная команда практики по оказанию услуг частным клиентам консультирует состоятельных и сверхсостоятельных частных лиц и членов их семей, а также организации, которым они поручают эффективное управление своими активами и благосостоянием, по всем вопросам, связанным с их бизнесом, личным и семейным состоянием.

В московском офисе наша практика сфокусирована, прежде всего, на консультировании состоятельных и сверхсостоятельных лиц из России, в том числе владеющих активами за рубежом, имеющих гражданство иностранных государств и деловые интересы по всему миру.

Будучи частью глобальной фирмы с сильнейшей международной практикой по оказанию услуг частным клиентам, мы имеем возможность обеспечить состоятельным и сверхсостоятельным частным клиентам из России всестороннюю юридическую поддержку в любой точке мира, где бы и когда бы им это ни потребовалось, с учетом их индивидуальных потребностей, целей и планов.

У нас накоплен значительный опыт оказания юридической поддержки состоятельным и сверхсостоятельным частным клиентам из России в разрешении сложнейших вопросов, связанных со структурированием владения активами в России и иностранных юрисдикциях, планированием преемственности и наследования, в том числе трансграничных, созданием и функционированием трастов и фондов, налоговым планированием для частных лиц в РФ и за рубежом, а также любых других вопросов, с которыми они сталкиваются в качестве собственников и предпринимателей.

Основываясь на значительном практическом опыте, мы прекрасно понимаем ожидания наших клиентов и предоставляем лаконичные и коммерчески ориентированные правовые консультации, предлагая оптимальный способ решения сложных юридических проблем, обеспечиваем налоговую эффективность, индивидуальный подход и конфиденциальность. По отзывам наших клиентов, юристам практики по оказанию услуг частным клиентам свойственна неизменная преданность интересам клиента и умение создать комфортные условия взаимодействия, отличительными чертами практики являются персонализированный сервис и внимание к конкретным индивидуальным, деловым и семейным обстоятельствам.

Клиентами глобальной практики по оказанию услуг частным клиентам являются более 5000 состоятельных и сверхсостоятельных частных лиц, а также членов их семей и советников из различных стран мира. Более 600 из них остаются нашими постоянными клиентами в течение последних 10 лет и более.

Глобальная команда по оказанию услуг частным клиентам входит в число лидеров среди юридических фирм в категориях «Налогообложение физических лиц, трасты и наследственные дела» и «Споры в отношении трастов и наследства» по версии юридического справочника Legal 500 и во вторую группу рекомендованных фирм (Band 2) рейтинга Chambers and Partners.

Наши услуги состоятельным и сверхсостоятельным частным лицам и членам их семей из России, в том числе владеющимх активами за рубежом, имеющимх гражданство иностранных государств и деловые интересы по всему миру, включают:

  • Планирование наследования, завещания и наследственные дела
  • Налоговое планирование, налоговые споры и compliance
  • Структурирование благосостояния
  • Филантропическая деятельность
  • Неприкосновенность частной жизни и защита репутации
  • Жилая и коммерческая недвижимость в России и за рубежом
  • Защита семейных активов
  • Семейный бизнес и семейный офис
  • Организации, управляющие активами состоятельных лиц

Для получения более подробной информации о нашем международном опыте, пожалуйста, нажмите здесь >.   


печать
Отправить сообщение
Андрей Гольцблат
Управляющий партнер (Россия), Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP (ранее в России – Goltsblat BLP), Старший партнер, Частные клиенты, M&A, Инвестиционные проекты
  Частные клиенты Скачать брошюру
acrobat
© 2009-2019 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA