The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Интеллектуальная собственность / информационные технологии

  • Практика Интеллектуальной собственности Goltsblat BLP на протяжении нескольких лет входит в число особо рекомендованных ("top-ranked" /"highly recommended") ведущими профессиональными международными справочниками, такими как Сhambers & Partners, The Legal 500 EMEA, Best Lawyers и др.

  • Chambers Global 2017:

    • "Команда использует преимущества уникального сочетания известного российского бренда и репутации международной юридической фирмы. Консультирует мировых производителей товаров массового потребления, медиакомпании и компании, специализирующиеся в сфере индустрии развлечений и IT, по широкому кругу вопросов, связанных с разрешением судебных споров и касающихся объектов прав интеллектуальной собственности, включая авторские права и товарные знаки".
    • "Консультации по вопросам защиты прав на товарные знаки и работа по сопровождению резонансных судебных споров в этой области принесли известность Елене Трусовой, руководителю практики".

  • Chambers Europe 2017: "Клиенты рекомендуют практику Интеллектуальной собственности Goltsblat BLP, отмечая ее профессионализм и высокий уровень предоставляемых услуг".

  • Legal 500 2017 (1 Группа): "Goltsblat BLP предоставляет ясные, актуальные и ориентированные на нужды бизнеса рекомендации в рамках согласованных сроков. Практику отличает большой опыт сопровождения судебных споров". 

  • Chambers Europe 2016: "Команду отличает быстрота реагирования, а также практичный и креативный подход к решению проблем".

  • Chambers Global 2016: Клиенты восторженно отзываются о руководителе практики Елене Трусовой:  "Она - неиссякаемый источник идей, замечательный стратег и тактик.  Если Елена берется за какое-то дело, то можете быть уверены, что будет сделано все возможное".  Наибольшую известность Елене принесли проекты по защите прав на товарные знаки и судебное представительство.

  • Legal 500 EMEA 2016:  "Команду Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, особо отмечают за квалифицированную помощь в судебных спорах, прежде всего по делам, связанным с Интернетом и социальными сетями".

  • World Trademark Review 2016: В прошедшем году юристы компании участвовали во многих крупных резонансных делах, которые стали прецедентными для судебной практики и привлекли внимание широкой общественности.

  • Chambers Europe 2015:

    • "Отличная работа по судебному сопровождению споров, затрагивающих вопросы интеллектуальной собственности".
    • "Я спокоен в отношении того, что будет сделано все, что возможно".
    • "Елена Трусова, руководитель практики, является признанным экспертом в области ведения споров, касающихся интеллектуальной собственности. Клиенты особо подчеркивают ее выдающиеся ораторские способности, а также умение четко и ясно излагать сложные и запутанные аргументы".

  • Legal 500 EMEA 2015: Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), занимает особенно сильные позиции среди юридических фирм, специализирующихся на урегулировании споров, связанных с нарушениями прав в сети Интернет "благодаря сочетанию высокого уровня профессионализма в области защиты прав интеллектуальной собственности и практического опыта сопровождения судебных споров". Главой практики является Елена Трусова, "талантливый, уверенный в своих силах специалист по претензионно-исковой работе".

  • Chambers Global 2015: "Елена Трусова, руководитель практики, является признанным специалистом в области ведения споров, касающихся интеллектуальной собственности. Клиенты особо подчеркивают ее «выдающиеся ораторские способности", а также "умение четко и ясно излагать сложные и запутанные аргументы". Елена также консультирует по общим вопросам в сфере интеллектуальной собственности, касающимся, в частности, лицензионных соглашений, авторского права и комплексных юридических проверок объектов интеллектуальной собственности".

  • Chambers Global 2014: Елена Трусова возглавляет практику интеллектуальной собственности и консультирует по различным вопросам судебных споров, включая споры о защите прав на товарные знаки и авторских прав. Елену рекомендуют за "глубокие знания права в области интеллектуальной собственности и опыт ведения судебных дел".

  • The Legal 500 EMEA 2014: Елена Трусова и ее команда в Goltsblat BLP занимаются защитой интересов широко известных на рынке клиентов, оказывая услуги юридического сопровождения как в ходе судебных разбирательств, так и по вопросам стратегий защиты прав интеллектуальной собственности, в том числе в отношении соблюдения антимонопольного и рекламного законодательства, а также нарушения авторских прав. Елена Трусова завоевала свою нишу на рынке как юрист, специализирующийся на урегулировании споров, связанных с деятельностью в сети Интернет и социальных сетях.

  • Chambers Europe 2013:

    • Команда практики использует как отраслевой опыт, так и опыт в области разрешения споров с тем, чтобы предоставлять консультации клиентам по целому ряду различных вопросов, и хорошо известна своей работой в сфере рекламы и защиты авторских прав.
    • Елена Трусова - отличный переговорщик, всегда стоящий на страже интересов своих клиентов

печать
http://www.chambersandpartners.com/180/34/editorial/7/1
Отправить сообщение
Елена Трусова
Партнер, Практика по разрешению споров, интеллектуальная собственность
© 2009-2018 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA