The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Недвижимость и строительство

  • Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP на протяжении нескольких лет входит в число особо рекомендованных (1 группа рейтингов) ведущими профессиональными международными справочниками, такими как The Legal 500 EMEA, Сhambers & Partners и другими.

  • Goltsblat BLP признана Юридической Фирмой Года в Области Недвижимости в России по версии Best Lawyers Awards 2017.

    Юристы практики Недвижимости и Строительства Goltsblat BLP Юрий Чернобривцев, Владислав Сурков, Максим Попов, Дмитрий Ильин, Екатерина Верле входят в список лучших юристов России, а Виталий Можаровский также признан Юристом Года в области Охраны окружающей среды (2017), Строительства (2016) и Недвижимости (2014 - 2015) по версии юридического сообщества, согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers. Рустам Алиев признан Юристом Года в области Зонирования территории (2017).  

  • Chambers Europe 2017:

    • "Команда является лидером на российском рынке, предлагающим полный спектр юридических услуг в сфере недвижимости и имеющим богатый опыт сопровождения масштабных строительных и девелоперских проектов, включая крупные инфраструктурные проекты. Одним из приоритетных направлений деятельности практики является ведение сложных сделок по приобретению и отчуждению объектов коммерческой недвижимости. Команда постоянно предоставляет консультации по вопросам лизинга, финансирования сделок с недвижимостью и спорным правоотношениям, представляет интересы крупных международных и российских компаний, ведущих свою деятельность в различных отраслях экономики, а также девелоперов и инвесторов".
    • "Клиенты отдают должное практичному походу команды и говорят: "Они стремятся найти решения и способы минимизации рисков, а не прекратить весь процесс"". 
    • "Многие опрошенные клиенты называют Практику Недвижимости и Строительства Goltsblat BLP одной из лучших в России".
    • "Виталий Можаровский завоевал прочную репутацию благодаря огромному профессиональному опыту консультирования в сфере нормативно-правового регулирования и сопровождения масштабных строительных и девелоперских проектов. Клиенты характеризуют его как профессионала, "с которым очень легко работать", и высоко ценят его умение "всегда находить решение"".
    • "Клиенты оценивают Владислава Суркова как сильного и "очень опытного" юриста, обладающего "огромным разноплановым опытом работы в области недвижимости". Он специализируется на проектах сопровождения сделок, а также постоянно консультирует клиентов по вопросам продажи, приобретения и финансирования объектов недвижимости и создания совместных предприятий". 
    • "Рустам Алиев занимает все более высокие позиции в рейтингах благодаря положительным отзывам своих клиентов. Заслуженную известность на рынке ему принесло "активное" участие в многочисленных проектах сопровождения сделок с недвижимостью и сделок, связанных с финансированием объектов недвижимости".
    • "Великолепно владеет вопросами недвижимости Юрий Чернобривцев, что отмечают в своих отзывах клиенты. Особого признания заслужил его солидный опыт представительства интересов крупнейших компаний в рамках проектов, связанных с арендой объектов недвижимости".
    • "Также следует отметить вклад Дмитрия Мальцева в работу практики по сопровождению сделок в области недвижимости.  В последнее время Дмитрий принимал участие в реализации сделок, связанных с совместными предприятиями и приобретением портфелей различных активов". 
    • "Максима Попова рекомендуют как профессионала, обладающего глубоким знанием законодательства и специализирующегося на земельных вопросах и вопросах градостроительного зонирования. Он часто консультирует клиентов по вопросам купли-продажи земельных участков".

  • Chambers Europe 2016:

    • Практика Недвижимости и строительства Goltsblat BLP – лидер на рынке, предоставляющий различные юридические услуги широкому кругу клиентов.
    • "Учет интересов клиента и гибкий подход, внимательное отношение и ориентированность на результат, компетентность и креативность, а также высокая эффективность".  
    • "Юристы Goltsblat BLP предоставили нам всестороннюю поддержку во время сложных переговоров".
    • "Руководитель практики Виталий Можаровский – очень известный и авторитетный эксперт на рынке недвижимости, специализирующийся на сопровождении крупных проектов. Клиенты высоко ценят Виталия за его огромный опыт оказания услуг в сфере регулирования, в частности, при решении строительных вопросов в рамках крупномасштабных и долгосрочных девелоперских проектов". 
    • "Владислава Суркова считают "одним из лучших юристов в области недвижимости" на московском рынке".  
    • "Рустама Алиева отмечают за упорство в работе и быстроту реагирования. По мнению клиентов, "он всегда может дать предметную консультацию". 
    • "Впервые вошедший в рейтинг Юрий Чернобривцев представляет интересы международных компаний, выступающих в качестве арендаторов в проектах, связанных с заключением договоров аренды.  Он также занимается сопровождением сделок, в том числе предоставляет консультационные услуги при проведении юридических проверок проверки".  
    • "Старший юрист Дмитрий Мальцев оказывает содействие при заключении крупных сделок и договоров аренды, консультирует клиентов по вопросам юридических проверок, а также  нормативно-правового регулирования". 
    • "Руководитель направления Максим Попов в основном специализируется в области нормативно-правового регулирования землеустройства и зонирования. Он занимается сопровождением сделок, а также представляет интересы клиентов в судебных спорах".   

  • В 2016 году Goltsblat BLP заняла 1 место в области недвижимости и строительства в рейтинге издательского дома "КоммерсантЪ".

  • Chambers Europe 2015:

    • "Основными преимуществами команды являются нестандартное мышление, умение быстро реагировать на нужды бизнеса и законодательные изменения, а также работать в рамках поставленных сроков".
    • "Это очень сильная команда юристов, предоставляющих высококачественные консультации, в частности, по прямым частным инвестициям в недвижимость. Несмотря на сложность и размер нашей сделки, а также жесткие сроки, юристам удалось завершить ее действительно быстро, при этом качество консультирования осталось на высоком уровне".
    • "Виталий Можаровский очень широко известен в данной сфере и, по мнению источников, является «наиболее востребованным специалистом по земельным вопросам, вопросам строительства, реконструкции и промышленной эксплуатации".
    • "Владислав Сурков переместился на верхние строчки рейтинга, получив высокую оценку респондентов. Коллеги по отрасли отзываются о нем, как об "очень последовательном человеке", обладающим "глубокими знаниями в своей области", а клиенты ценят его за практичный подход, "позволяющий развивать бизнес вопреки искусственным или теоретическим ограничениям".
    • "Клиенты рекомендуют Рустама Алиева как высококвалифицированного юриста, отмечая такие сильные стороны, как коммерческую проницательность, а также умение решать сложные вопросы бизнеса и правовые вопросы путем переговоров".
    • Опыт юриста, на которого стоит обратить внимание, Дмитрия Мальцева, в сфере коммерческой недвижимости охватывает сделки заемного финансирования и совместные предприятия.

  • Legal 500 EMEA 2015: В состав Goltsblat BLP, российской практики Berwin Leighton Paisner (BLP), входит команда надёжных специалистов, отличающихся высокой работоспособностью. К их числу относятся "обладающий блестящими коммуникационными навыками" Рустам Алиев, "ориентированный на интересы и нужды клиентов" Юрий Чернобривцев и "всегда готовый помочь и дать практические рекомендации" руководитель практики Виталий Можаровский.

  • Chambers Europe 2014:

    • "Качество юридической работы очень высокое, а сами юристы продемонстрировали свою практичность, прагматичность и эффективность".
    • Старший партнер Виталий Можаровский высоко ценится на рынке за свой опыт сопровождения greenfield и brownfield проектов. Клиенты восхищены тем, что "он всегда видит коммерческую составляющую  сделки, поэтому он способен предложить решения, которые не только юридически грамотные и безошибочные, но и имеют коммерческое значение".   
    • Коллеги характеризуют Владислава Суркова как "юриста, который знает, что хорошо для клиента, и преуспевает в этом; ему удается найти компромисс и он знает, когда это надо делать".

  • The Legal 500 EMEA 2014: Оказывающая полный спектр услуг команда Goltsblat BLP под руководством уважаемого в профессиональных кругах юриста Виталия Можаровского использует накопленный "опыт и знания специфики сектора недвижимости" для того, чтобы "оперативно предоставлять" клиентам "профессиональные консультации".

  • По версии ежегодного рейтинга журнала Commercial Real Estate “CRE 100. 100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости 2013 года” Виталий Можаровский занимает 1-ое место среди юридических консультантов на рынке коммерческой недвижимости.

  • Chambers Europe 2013: «Преимуществами фирмы являются сильнейшие позиции в сфере недвижимости и строительства на российском рынке, которые команда демонстрирует на протяжении многих лет, а также признанный в мире опыт международной команды BLP в области недвижимости».

  • The Legal 500 EMEA 2013: «Профессионалы высокого класса, которых отличает ориентированность на достижение результата и творческий подход к делу».

печать
Отправить сообщение
Виталий Можаровский
Партнер, Недвижимость и строительство
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA