Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Практика трудового права

  • На протяжении нескольких лет Практика трудового права занимает лидирующие позиции в рейтингах ведущих международных справочников Chambers Europe, The Legal 500 EMEA и др.

    Согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers (2016) Надежда Илюшина признана Юристом Года в области трудового права.

  • Chambers Europe 2018

    • "Команда признанных специалистов, предлагающих комплексные услуги в области трудового права для широкого круга международных компаний. Юристы практики консультируют клиентов в связи с трудовыми спорами, по вопросам вознаграждения, а также по различным аспектам трудового права при заключении сделок". 
    •  "Клиенты очень высоко оценивают вовлеченность юристов в работу. "Они добираются до самой сути дела", – отмечает клиент и добавляет, что команда просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед и предупреждает о возможных рисках".
    • "Надежда Илюшина обладает разносторонним опытом консультирования клиентов по трудовым спорам, в том числе связанным с увольнениями, а также по общим вопросам трудовых отношений. "Она предлагает свежие идеи и креативные способы решения правовых проблем", – говорит клиент. Еще один источник отмечает, что Надежда "очень оперативно проводит анализ рисков по тем или иным решениям".
    • Юрий Иванов специализируется в области трудовых споров. "Я был впечатлён его выступлением в суде. Он харизматичен и обладает глубокими знаниями; к нему все прислушиваются", – говорит клиент

  • Chambers Europe 2017:

    • "Команда признанных специалистов, предоставляющих комплексные услуги в области трудового права широкому кругу транснациональных компаний. Представительство интересов компаний в связи с прекращением трудовых отношений в судебном порядке, в том числе в связи с массовыми сокращениями. Структурирование процессов по прекращению трудовых отношений. Еще одним направлением деятельности практики является иммиграционное право".
    • "Клиенты особо отмечают быстроту реагирования команды: Они оперативно откликаются на запросы и предлагают чрезвычайно практичные рекомендации".
    • "Надежда Илюшина возглавляет практику и предоставляет клиентам консультационные услуги и услуги, связанные с разрешением споров.  Один из клиентов характеризует ее консультации как "четкие, емкие и глубокие".  Клиенты также отмечают умение Надежды объяснять трудовое законодательство и судебную практику доступно и понятно".
    • "Юрий Иванов специализируется на трудовых спорах и консультирует крупнейших клиентов практики".

  • Legal 500 2017: "Специалисты Goltsblat BLP создают атмосферу сотрудничества, всегда руководствуясь интересами клиента".

  • Chambers Europe 2016:

    • "Сильная команда, оказывающая комплексные услуги в области трудового права различным транснациональным компаниям".
    • "Качество работы и четкость коммуникации произвели на меня по-настоящему большое впечатление".
    • "Руководитель практики Надежда Илюшина оказывает консультационные услуги по регуляторным и общим вопросам, включая вопросы трудовых договоров, соблюдения требований миграционного законодательства и структурирования трудовых отношений. Клиенты высоко ценят ее "самоотдачу, умение тщательно анализировать обстоятельства и прекрасные коммуникативные навыки".
    • Юрий Иванов улучшил свое положение в рейтинге с учетом увеличения объема проделанной им работы по сопровождению судебных споров с работниками, в которых он представлял интересы целого ряда крупных работодателей. Клиенты характеризуют его как "высококвалифицированного специалиста по вопросам трудового права и очень сильного судебного юриста в области разрешения трудовых споров".

  • Legal 500 EMEA 2016: "В Goltsblat BLP, российской практике международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, Надежда Илюшина является очень "целеустремленным, неравнодушным и знающим специалистом", который "своевременно предоставляет консультации высокого качества". 

  • Chambers Europe 2015:

    • Команда заслужила широкую известность благодаря огромному опыту разрешения трудовых споров. 
    • "Консультации команды были очень полезными. Юристы незамедлительно реагируют на наши запросы и согласны работать в любое время, включая выходные".
    • "Мне представилась возможность удостоверится в том, что команда обладает огромным и разнообразным опытом: юристы не только предоставляли консультации по практическим вопросам, но и разрабатывали рекомендации с целью выявления отдельных проблем".
    • "Руководителя практики Надежду Илюшину ценят как сильного руководителя и очень сведущего юриста по трудовому праву. По словам клиентов, "она умеет объяснить ту или иную точку зрения доступным для понимания бизнеса способом: перевести специфику правовых норм на более понятный, отвечающий целям и задачам бизнеса язык" Надежда специализируется на вопросах, касающихся увольнения работников, соблюдения миграционного законодательства и законодательства о защите данных".
    • "Источники отмечают старшего юриста Юрия Иванова за глубокое понимание специфики урегулирования трудовых споров. По словам клиентов, "Юрий – очень опытный специалист, способный быстро предложить новаторский способ решения проблемы, кроме того, он умеет эффективно анализировать и толковать судебную практику".

  • Legal 500 EMEA 2015: Руководитель специализированной практики трудового права Goltsblat BLP, российской практики Berwin Leighton Paisner (BLP), Надежда Илюшина особенно активно занималась сопровождением трудовых споров. Кроме того, область ее специализации охватывает вопросы структуризации трудовых отношений, миграционного законодательства, а также безопасности и охраны труда.

  • Chambers Europe 2014: 

    • Клиенты отмечают: "Консультации, которые нам предоставляла команда, были четкими и ясными – как с точки зрения понимания, так и принятия необходимых решений".
    • "Это высоко квалифицированные юристы, работая с которыми мы могли чувствовать себя в полной безопасности".
    • Клиенты особо отмечают "умение Надежды Илюшиной предугадывать возможные препятствия и оценивать ситуацию в целом".
    • Юрий Иванов широко известен как специалист по урегулированию трудовых споров. Большое впечатление на клиентов производит его способность предоставлять ясные объяснения, а также наличие большого опыта ведения судебных дел. Кроме того, по словам клиентов, "он обладает обширными знаниями в области трудового законодательства и полностью ориентирован на интересы клиентов".

  • The Legal 500 EMEA 2014: Клиенты «высоко ценят уровень оказания услуг», который поддерживается «хорошо организованной» командой Goltsblat BLP. Руководитель практики Надежда Илюшина обладает «глубокими знаниями российского трудового законодательства» в сочетании с «основательным подходом к делу».

  • Chambers Europe 2013:

    • Юристы практики обладают многолетним опытом и специализируются, в частности, по таким направлениям, как пенсионное законодательство, взаимоотношения с профсоюзами, аутсорсинг персонала и миграционное законодательство.
    • Клиенты отмечают:"Юристы смотрят на сложившуюся ситуацию с практической точки зрения и понимают бизнес-потребности своих клиентов".
    • Юрий Иванов отмечен особо, поскольку обладает безупречным опытом в области урегулирования трудовых споров. Участники рынка высоко ценят его за способность "улавливать суть вещей и разбираться в самых запутанных ситуациях". Клиенты также с похвалой отзываются и о его способности предлагать новые идеи и новаторские решения, сохраняя при этом проницательность и здравомыслие, которые необходимы каждому юристу.

  • Отзывы клиентов:

    "Юристы фирмы Goltsblat BLP участвовали в подготовке соглашения о взаимодействии с Профсоюзом в рамках создания взаимодействия между администрацией подразделения ООО "Данон Индустрия" в г. Чехове, Московская область и Профсоюзом.

    Особенно хотели бы отметить профессионализм команды, высокий уровень оказанной нам правовой поддержки, качества услуг и клиентского сервиса в течение требуемого периода" Пьер Арманго, Директор юридического департамента Danone-Юнимилк в России и СНГ

    "Специалисты Goltsblat BLP представляют интересы нашей компании в судах по вопросам трудовых отношений. Подавляющее большинство дел было выиграно нашей компанией благодаря юристам Goltsblat BLP"
    А.Ю. Покидов, Менеджер по кадровой и организационной работе

печать
Отправить сообщение
Антон Ситников
Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения
Отправить сообщение
Надежда Илюшина
Руководитель практики трудового права
  Практика трудового права Скачать брошюру
acrobat
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA