The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Разрешение потребительских споров / товарная маркировка

Консультирование по вопросам предоставления надлежащей информации о товарах в сопроводительных документах к товарам и на упаковке, в том числе в странах СНГ (Daikin, Legrand, Mars, Hortex, Dole)

Консультирование по условиям и ограничениям при предоставлении гарантии на товары, включая дополнительную (расширенную) гарантию (Volkswagen, Skoda, Audi)

Всестороннее юридическое сопровождение конфликтной ситуации с потребителями, не получившими оплаченные Дилерам автомобили и ПТС к ним (Volkswagen Group)

Консультирование по особенностям реализации подержанных товаров (автомобилей), в том числе по системе Trade-in. Особенности предоставления гарантии на подержанные автомобили (Volkswagen, Skoda, Audi)

Консультации по проведению рекламных кампаний (GoodYear)

Полное сопровождение претензионной работы и судебных споров с потребителями (Nissan, Infiniti, Volkswagen, Skoda, Audi)

Консультирование по претензиям потребителей (Vaillant, MARS)

Консультирование по обработке персональных данных потребителей (BP, Nissan).

печать
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA