ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Банковская и финансовая практика

Что о нас пишут..

Банковская и финансовая практика представляет интересы компаний и кредиторов по различным вопросам финансирования и реструктуризации. Особенно активно команда работает в сегменте сопровождения финансирования сделок с недвижимостью, а также консультирует банковские организации по вопросам нормативно-правового регулирования. Команду отличают профессионализм и креативный подход к решению проблем

Chambers Europe 2017

Российская Банковская и финансовая практика является неотъемлемой частью нашей глобальной Финансовой практики, объединяющей более 300 высококвалифицированных юристов, большая часть которых работает в московском и лондонском офисах, а также в основных мировых финансовых центрах: Нью-Йорке, Сингапуре и Франкфурте.

Наша интегрированная команда юристов консультирует как по сделкам, так и по регуляторным вопросам. Мы оказываем всестороннюю юридическую поддержку российским и международным банкам, крупным компаниям и спонсорам, кредитным экспортным агентствам и частным фондам, лизингодателям и лизингополучателям, а также другим финансовым учреждениям.

Накопленные знания и богатый практический опыт позволяют нам успешно консультировать по всем аспектам финансовой деятельности, включая: международные и российские сделки со сложными структурами, структурное финансирование и секьюритизацию, проектное финансирование и ГЧП, реструктуризацию и банкротство, финансирование проектов в сфере недвижимости, финансирование активов, торговое финансирование и финансирование с участием экспортно-кредитных агентств, а также рынки долгового и акционерного капитала и деривативы.

Банковская и финансовая практика Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) на протяжении нескольких лет входит в число особо рекомендованных ведущими профессиональными международными справочниками, такими как The Legal 500 EMEA, Сhambers & Partners, IFLR 1000, Best Lawyers и др.

Наши услуги

  • Кредитование
  • Проектное финансирование и ГЧП
  • Фонды и венчурный капитал
  • Финансирование проектов в сфере недвижимости
  • Структурное финансирование и рынки капитала
  • Финансирование для целей приобретения активов (Acquisition finance)
  • Финансирование активов (Asset Finance)
  • Торговое финансирование и финансирование под гарантию кредитных экспортных агентств (ECAs)
  • Реструктуризация/несостоятельность
  • Консультирование по вопросам санкций
  • Регулирование требований к банковскому капиталу
  • Финтек/ICO/Блокчейн

печать
Отправить сообщение
Олег Хохлов
Партнер, Банковская и финансовая практика, Moscow Israeli Desk
Отправить сообщение
Сергей Миланов
Партнер, Руководитель Практики по Азии
© 2009-2019 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA