Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Уголовно-правовая защита бизнеса

Что о нас пишут..

Команда Goltsblat BLP великолепно проявляет себя в области уголовного права.

Chambers Europe 2016

Команда практики по разрешению споров Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, специализирующаяся в области уголовного права и уголовно-правовой защиты бизнеса, является одной из сильнейших в России.

Адвокаты практики представляют интересы клиентов в ходе уголовного судопроизводства в делах экономической и коррупционной направленности.

Специалисты практики обладают огромным опытом комплексной защиты руководителей и топ-менеджеров компаний от уголовного преследования – от представительства в правоохранительных и иных государственных органах в экстренных случаях с выездом на место конфликтной ситуации 24 часа в сутки до защиты интересов в ходе уголовного судопроизводства как в России, так и за ее пределами.

Команда адвокатов практики обладает опытом проведения внутренних расследований различных преступлений, совершенных против компаний, как ее сотрудниками или акционерами, так и третьими лицами.

За последний год нашими адвокатами была оказана помощь более чем 250 корпоративным клиентам. 90% дел были прекращены на стадии предварительного следствия.

В России мы имеем опыт представительства интересов клиентов в судах, правоохранительных и иных государственных органах практически всех регионов. Так, например, в течение прошлого года мы защищали интересы наших клиентов в 83 субъектах РФ от Калининграда до Сахалина.

Кроме того, наши адвокаты имеют значительный опыт защиты нарушенных прав и законных интересов клиентов с использованием уголовно-правовых механизмов.

Наши услуги:

  • Представление интересов организации и физических лиц при проведении следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и иных проверочных действий правоохранительных органов (в том числе обжалование запросов о предоставлении информации, обжалование решений и действий должностных лиц правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, подготовка правовой позиции и т.п.)

  • Консультирование, защита и представление интересов клиентов в ходе уголовного судопроизводства на территории РФ

  • Выявление рисков уголовно-правового характера при осуществлении предпринимательской деятельности

  • Помощь в проведении необходимых экспертиз по уголовному делу - поиск кандидатур экспертов и экспертных организаций, организация взаимодействия следственных органов с экспертами, контроль качества выполнения экспертиз

  • Организация и проведение внутренних расследований, предполагаемых правонарушений в отношении организации

  • Подготовка на основании имеющейся информации, (в том числе информации, сообщённой правоохранительными органами) заключений о перспективах расследования уголовных дел

  • Проведение тренингов персонала о правилах поведения в случае проведения каких-либо мероприятий правоохранительными органами в отношении организации

  • Подготовка инструкций сотрудникам заказчика о порядке действий в случае проведения правоохранительными и надзорными органами проверочных мероприятий

  • Подготовка внутренних инструкций для сотрудников заказчика по взаимодействию с контрагентами в целях предотвращения фактов коммерческого подкупа.

печать
Отправить сообщение
Андрей Гольцблат
Управляющий партнер, Старший партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Инвестиционные проекты
Отправить сообщение
Антон Гусев
Руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA