The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Противодействие коррупции и соблюдение требований антикоррупционного законодательства (Compliance)

FMCG – Участие в составлении пакета документов, обеспечивающего соблюдение антикоррупционных требований, и политики противодействия ненадлежащим платежам и проведение соответствующих тренингов для сотрудников клиента.

FMCG – Защита интересов клиента в рамках нескольких уголовных дел с участием бывших сотрудников, обвиненных в присвоении и растрате, а также других мошеннических действиях в отношении клиента. Представительство клиента в связи с кражей принадлежавших ему транспортных средств.

FMCG – Адаптация международной политики клиента в области соответствия требованиям антикоррупционного законодательства к требованиям местного законодательства.

Многопрофильная корпорация – Участие в подготовке полного комплекта антикоррупционной документации, политик и положений по противодействию ненадлежащим платежам и проведение соответствующих тренингов для целей учреждения совместного предприятия клиента в России.

Здравоохранение и фармацевтика – Проведение всесторонней проверки с целью выявления возможных нарушений международного законодательства о противодействии коррупции. Мы изучили более 1000 документов и побеседовали со всеми ключевыми сотрудниками всех подразделений компании.

Здравоохранение и фармацевтика – Анализ документации по работам, выполненным для клиента контрагентами, и подготовка отчета по результатам проверки с указанием недостатков документации, перечнем неочевидных расходов и т.д.

Электроника – Защита интересов сотрудников клиента в ходе расследований Следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ и других департаментов Следственного комитета РФ по различным вопросам в связи с нарушениями при закупке медицинского оборудования.

Здравоохранение и фармацевтика – Консультирование компании и защита интересов ее руководителя в связи с расследованием правоохранительных органов в сфере соглашений о недопущении конкуренции, предполагаемого ограничения или устранения конкуренции.

Страхование – Представительство старшего руководителя международной перестраховочной компании в связи с расследованием британского Управления по финансовому регулированию и надзору (FSA) в отношении систем и механизмов контроля компании, предназначенных для противодействия взяточничеству.

FMCG – Сопровождение внутренних корпоративных расследований в сфере соответствия требованиям антикоррупционного законодательства (compliance).

Автомобильный сектор – Защита интересов клиентов в рамках нескольких уголовных дел по факту мошеннических действий, совершенных в отношении клиентов менеджерами дилерских центров.

Страхование – Оценка риска финансовых преступлений по просьбе международной компании, занятой в сфере страхования рисков финансовых преступлений, включая вопросы взяточничества, подкупа и коррупции и нарушения введенных Соединенным Королевством и США (OFAC) режимов финансовых санкций в отношении некоторых стран.

печать
Отправить сообщение
Андрей Гольцблат
Управляющий партнер Goltsblat BLP, Старший партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Инвестиционные проекты, Руководитель практики по разрешению споров
Отправить сообщение
Антон Гусев
Руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса
© 2009-2018 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA