ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Практика по Азии

Что о нас пишут..

Они не только технически подкованы, но и весьма проницательны, особенно когда речь идет об ожиданиях клиентов и помощи в выработке эффективных решений

Chambers Asia-Pacific

Что о нас пишут..

Команда обладает впечатляющими знаниями специфики азиатского рынка

Chambers Asia-Pacific

Будучи одной из первых международных юридических фирм, которые начали оказывать услуги в Китае, Японии и Юго-восточной Азии, Bryan Cave Leighton Paisner накопили значительный опыт работы и сформировали сильные позиции в этом регионе. Благодаря наличию собственных офисов и налаженным связям с местными юридическими фирмами, которые являются лидерами в своих юрисдикциях, мы можем удовлетворить любые потребности вашего проекта и возглавить или порекомендовать команду специалистов, способных обеспечить безупречный результат.

В течение нескольких лет мы формировали команду и экспертизу, приложив значительные усилия и ресурсы в развитие этого направления, для того чтобы обеспечить нашим клиентам, инвестирующим в данный регион и ведущим в нем деятельность, комплексную юридическую поддержку во всех ключевых областях права и высокий уровень клиентского сервиса. Сейчас в наших офисах в рассматриваемом регионе на постоянной основе работает более 40 юристов, которые также могут прибегнуть к опыту и знаниям еще более 1600 юристов фирмы, работающих в других странах.

Наш подход

В рамках нашей работы в Азии мы выступаем ведущим консультантом по самым разнообразным сделкам и правовым вопросам в этом регионе. При отсутствии у нас экспертизы, собственных ресурсов или специалистов, квалифицированных по праву данной юрисдикции, наши юристы сотрудничают со специалистами партнерских юридических фирм – ведущих фирм в соответствующей юрисдикции. Таким образом, мы можем предоставить нашим клиентам первоклассное профессиональное сопровождение на локальном уровне, при этом обеспечивая контроль качества и проактивное управление реализацией проекта на уровне международной юридической фирмы. Благодаря отлаженным рабочим связям и регулярному взаимодействию по совместным проектам с такими фирмами-партнерами мы с уверенностью гарантируем высокое качество, эффективность и соблюдение сроков при оказании ими юридических услуг.

Стратегическое расположение офисов

С офисами в Сингапуре, Гонконге и Пекине мы обладаем стратегическим расположением в Китае и в целом в Юго-Восточной Азии для поддержки инвестиций в крупные проекты как регионального (в частности, на развивающихся рынках), так и международного уровня.

Наличие специализированных команд юристов в данном регионе и еще в 10 крупных городах мира, включая Москву и Лондон, обеспечивает нам выгодную позицию для оказания всесторонней правовой поддержки как российским, так и международным инвесторам, заинтересованным в выходе на рынки Китая, Японии и Юго-Восточной Азии или осуществляющим деятельность в этом регионе, а также китайским и азиатским компаниям, рассматривающим возможности инвестирования за рубеж, в том числе в Россию и другие страны СНГ, или партнерства с российскими компаниями и банками.

Наша международная команда юристов, оказывающих услуги по азиатскому направлению, специализируется в различных отраслях права и говорит на многих языках. Большинство наших юристов говорят на английском, японском и мандаринском диалекте китайского языка и квалифицированы в области права различных юрисдикций, в том числе Англии, России, США, Японии, Гонконга, Китая и Сингапура. В настоящее время Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является единственной иностранной юридической фирмой, юристы которой уполномочены консультировать по российскому праву в Японии.

Оценивая нашу работу по азиатским проектам, клиенты особенно отмечают:

  • наш опыт координации международной команды юристов в различных юрисдикциях и тщательный анализ и «стресс-тестирование» полученных результатов для предоставления клиенту полностью интегрированного пакета консультационных услуг, а также индивидуальных решений;
  • наличие единого контактного лица, что позволяет оптимизировать реализацию проекта и уменьшить объем нагрузки штатных юристов;
  • гибкий подход – привлечение лучших юристов в Регионе для участия в том или ином проекте.

Отраслевой опыт и ключевые компетенции наших специалистов,   работающих в офисах в Азии

Ключевыми направлениями нашей деятельности в Азии является правовое сопровождение сделок в секторах недвижимости, инфраструктуры, транспорта, банковской и инвестиционной отрасли, ТМТ и энергетики. Независимо от того, выступает ли наш клиент покупателем, продавцом, инвестором или осуществляет строительство крупного капитального актива, мы предлагаем полный спектр юридических услуг в течение всего жизненного цикла соответствующего проекта.

Наша международная команда обладает обширным индустриальным опытом, уникальными навыками сопровождения комплексных международных сделок и глубоким пониманием локальных особенностей ведения бизнеса везде, где это необходимо: как в Японии, Китае и в целом в Юго-Восточной Азии, так и в России и других странах СНГ.

Основные области специализации нашей международной команды по поддержке проектов с азиатским элементом включают:

  • Недвижимость, проекты и инфраструктура
  • Корпоративное право / M&A
  • Банковский сектор
  • Финансирование приобретения воздушных и морских судов
  • Судебные споры / Международный арбитраж
  • Регуляторные вопросы
  • Частный капитал

Совокупный опыт работы и возможности наших юристов на национальном и глобальном уровне в первую очередь направлены на поддержку клиентов, инвестирующих в объекты недвижимости или осуществляющих их финансирование, включая инфраструктурные, энергетические, нефтегазовые, коммунальные, добывающие, телекоммуникационные, авиационные активы, а также коммерческую и торговую недвижимость, объекты гостиничного и рекреационного бизнеса.

В настоящее время наша московская команда по сопровождению проектов в Азии совместно с коллегами из Пекина, Гонконга и Сингапура работает над несколькими крупными проектами с азиатским элементом для ведущих российских компаний, а также над российскими проектами инвесторов из Азии.

Китай

Расположенные в Пекине и Гонконге офисы нашей фирмы ориентированы, прежде всего, на предоставление высококлассного юридического сервиса для бизнеса наших клиентов на внутреннем, региональном и глобальном рынке. Практики коммерческого права и разрешения споров оказывают поддержку клиентам, эксплуатирующим, инвестирующим или финансирующим дорогостоящие активы различного рода – от объектов инфраструктуры, гостиниц, крупных девелоперских проектов до активов в нефтегазовой, коммунальной, добывающей, транспортной и авиационной отраслях.

Сингапур

Находясь в эпицентре коммерческой и торговой жизни Юго-Восточной Азии, Сингапур является идеальным местом дислокации для нашей сильной юридической команды, нацеленной на оказание услуг в связи с зарубежными инвестициями и межрегиональной деятельностью. Мы помогаем клиентам решать широкий круг вопросов от структурирования трансграничных сделок до минимизации регуляторных рисков. Наша команда предлагает экспертные консультации в области реализации проектов, финансирования, приобретения активов, корпоративных сделок, разрешения споров и международного арбитража, налогообложения и учреждения и функционирования трастов в различных индустриях, включая энергетику и природные ресурсы, недвижимость и инфраструктуру, авиацию и морские перевозки, а также обслуживание частных клиентов.

Япония

Несмотря на то, что Bryan Cave Leighton Paisner LLP / Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP пока не присутствует на японском рынке, наши клиенты могут воспользоваться услугами сильнейших юристов, свободно владеющих японским языком и имеющим значительный опыт консультирования компаний, осуществляющих свою деятельность в Азии и в Японии, в частности. Кроме того, в настоящее время Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является единственной иностранной юридической фирмой, юристы которой уполномочены консультировать по российскому праву в Японии. Юристы Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP допущены к практике в Японии как Уполномоченные консультанты по иностранному праву (Gaikokuho jimu bengoshi) по праву штата Нью-Йорк и Российской Федерации и являются членами Адвокатской палаты Приморского края и Ассоциации юристов «Токио Дай-ни».


печать
Отправить сообщение
Сергей Миланов
Партнер, Руководитель Практики по Азии
Отправить сообщение
Олег Хохлов
Партнер, Банковская и финансовая практика, Moscow Israeli Desk
Отправить сообщение
Иен Айвори
Партнер, Руководитель корпоративной практики в Азии
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA