The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Правовая поддержка российско-израильских проектов

Группа по сопровождению российско-израильских проектов (Moscow Israeli Desk)

В силу активного развития российско-израильских экономических связей и расширения израильской деловой и инвестиционной экспансии в Россию в московском офисе была сформирована группа специалистов, обладающих значительным опытом работы с израильскими клиентами и сопровождения российско-израильских проектов – Moscow Israeli Desk.

В числе наших клиентов, такие израильские компании как: Teva, Bank Hapoalim, Tnuva Food Industries, El Al Israel Airlines Ltd., Playtech, Schneider Children’s Medical Center, Avraham Livnat, Crossrider plc, Pilat Media Global и многие другие.

Goltsblat BLP занимает уникальную позицию на российском рынке юридических услуг: мы располагаем одной из сильнейших команд юристов в Москве, понимающих специфику российского рынка, и являемся российской практикой глобальной фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP) со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в 14 крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира, включая Москву. Таким образом, Goltsblat BLP сочетает подлинно международное присутствие и лидирующие позиции на национальном рынке.

Команда

В московском офисе Goltsblat BLP – 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву.

Сложившаяся команда российских юристов обладает уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных и международных проектов в России.

Накопленный за долгие годы опыт, глубокие знания российской правовой системы, социальных, экономических и политических процессов в России, а также знание сложившейся российской практики ведения бизнеса и менталитета западных инвесторов, позволяют нам хорошо понимать ожидания иностранных клиентов и помогать им эффективно решать любые юридические вопросы, связанные с организацией и ведением бизнеса в России.

Всесторонняя юридическая поддержка бизнеса

При реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, чтобы обеспечить всестороннюю юридическую поддержку по всем необходимым аспектам и наиболее эффективным образом отвечать потребностям каждого клиента и каждого конкретного проекта.

Основными областями специализации фирмы являются:

  • Правовое сопровождение инвестиционных проектов в России
  • Корпоративная практика/ слияния и поглощения/ создание и сопровождение деятельности фондов
  • Банковская практика и compliance
  • Налоговая практика
  • Таможенное право и внешняя торговля
  • Недвижимость и строительство
  • Практика по разрешению споров
  • Коммерческая практика
  • Уголовно-правовая защита бизнеса
  • Трудовое право и вопросы поощрения менеджеров
  • Практика по интеллектуальной собственности
  • Инфраструктурные проекты и финансирование

печать
Отправить сообщение
Антон Панченков
Партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Руководитель Moscow Israeli Desk
Отправить сообщение
Олег Хохлов
Партнер, Банковская и финансовая практика, Moscow Israeli Desk
© 2009-2018 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
CAPTCHA